Valentinsmenü

«Für die Welt bist du irgendjemand, aber für irgendjemand bist du die Welt»

Bitte geben Sie bei der Reservierung an, mit welchem Menü wir Sie verwöhnen dürfen.

  • Inhalte
    • Philosophie
    • Restaurant
    • Menükarte
    • Wine & Dine
    • Weine
    • Seminare & Feste
    • Gutscheine
    • Gewürze
    • Kontakt
    • Home
Essort Logo

Valentins Menü

14. Februar 2018

Duett aus kurz gebratenen Jakobsmuscheln und Bündner Rohschinken

Nüssler-Mousse, Vinaigrette aus Mango und Yuzu, Sellerie

Franciacorta DOCG extra brut
Rebsorten: Chardonnay, Pinot Nero, Produzent: Tenuta la Montina
1dl CHF 12.–

mit geröstetem Risottoschrot sautierter Winterkabeljau

Orangen, Lauch-Cassoulet, Champagner-Espuma

Ca’Brione Bianco Terrazze Retiche IGT 2015, Veltlin
Rebsorten: Sauvignon Blanc, Chardonnay, Incrocio, Manzoni, Nebbiolo, Produzent: Nino Negri
1dl CHF 11.–

Symbiose aus Schweizer dry aged Kalbs-Entrecote und Gulasch

Trüffel-Espuma, Wintergemüse, Hülsenfrüchte, gebratene Frühkartoffeln

Magnum Genusswein Nr.6, 2014, Schaffhausen
Rebsorten: Cabernet, Merlot, Produzent: Thomas Stamm
1dl CHF 12.–

delikate Käsespezialitäten, Früchtebrot und Garnituren

Magnum Amarone della Valpolicella Classico DOCG 2013
Rebsorten: Corvina, Rondinella, Molinara, Produzent: Domìni Veneti
1dl CHF 18.–

Symbiose aus Grand Cru Schokolade und Guave

eine herrliche Dessertsymbiose – ein Traum, lassen Sie sich überraschen!

Amarula, der südafrikanische Likör aus den Früchten des Marula Baum
0.5dl CHF 8.–

Valentins Menü CHF 115.–
Mineral in unbeschränkter Menge ist im Preis inbegriffen.
optionale Weinbegleitung CHF 49.–

Valentins Vegi-Menü

14. Februar 2018

mariniertes Mille feuille aus zweierlei Ofenranden

Nüssler-Mousse, Vinaigrette aus Mango und Yuzu, Sellerie

Franciacorta DOCG extra brut
Rebsorten: Chardonnay, Pinot Nero, Produzent: Tenuta la Montina
1dl CHF 12.–

mit Orangenzucker kurz abgeflämmter Ziegenweichkäse

Orangen, Lauch-Cassoulet, Champagner-Espuma

Ca’Brione Bianco Terrazze Retiche IGT 2015, Veltlin
Rebsorten: Sauvignon Blanc, Chardonnay, Incrocio, Manzoni, Nebbiolo, Produzent: Nino Negri
1dl CHF 11.–

Tartelettes aus Winterspinat, Schalotten und Macadamianüssen

Trüffel-Espuma, Wintergemüse, Hülsenfrüchte, gebratene Frühkartoffeln

Magnum Genusswein Nr.6, 2014, Schaffhausen
Rebsorten: Cabernet, Merlot, Produzent: Thomas Stamm
1dl CHF 12.–

delikate Käsespezialitäten, Früchtebrot und Garnituren

Magnum Amarone della Valpolicella Classico DOCG 2013
Rebsorten: Corvina, Rondinella, Molinara, Produzent: Domìni Veneti
1dl CHF 18.–

Symbiose aus Grand Cru Schokolade und Guave

eine herrliche Dessertsymbiose – ein Traum, lassen Sie sich überraschen!

Amarula, der südafrikanische Likör aus den Früchten des Marula Baum
0.5dl CHF 8.–

Valentins Vegi-Menü CHF 99.–
Mineral in unbeschränkter Menge ist im Preis inbegriffen.
optionale Weinbegleitung CHF 49.–

Öffnungszeiten

Dienstag – Freitag11.30 – 23.30

Samstag18.00 – 23.30

Sonntag & Montaggeschlossen

Restaurant Essort

Urs & Karin Lüthi

Jubiläumsstrasse 97, 3005 Bern
031 368 11 11

info@essort.ch

  • Home
  • Kontakt & Reservieren
  • Philosophie
  • Restaurant & Terasse
  • Unsere Menükarte
  • Wine & Dine 6. Mai 2018
  • Weinkarte
  • Seminare & Feste
  • Gutscheine
  • Gewürze
  • Nature-Art
© 2018 Restaurant Essort
Design & Umsetzung mit von Daniel Kaufmann