Mit diesen schönen Gedanken von Mark Twain haben wir im Jahr 2011 das Restaurant Essort eröffnet.

Beruflich bedingt haben wir in den Jahren 1993 bis 2009 auf unzähligen Reisen alle Erdteile besucht: Von Alaska bis Feuerland, von Hawaii bis Australien und von Borneo bis Kapstadt. In eisiger Kälte und sengender Hitze waren wir mit unseren Fotoprojekten auf der Suche nach dem perfekten Bild.

Diesen Reisen entsprang eben auch unser Essort-Projekt. Laufend haben wir Ideen gesammelt, Konzepte aufgeschrieben. Wir haben gemeinsam diskutiert, phantasiert und unsere Philosophie entwickelt. Langsam haben sich die Träume in Wirklichkeit umgewandelt und Gedanken begannen konkret zu werden.

Im Jahr 2011 wurde unser Traum wahr. Seither verwöhnen wir unsere Gäste mit Leidenschaft, Begeisterung und Tatendrang. Wir lieben unseren Beruf, wir leben unseren Beruf. Im Oktober 2019 wurden wir vom Gault Millau mit dem 15. Punkt ausgezeichnet.

Wir wollen unseren Gästen aber noch viel mehr bieten: Nämlich DICH

Restaurationsfachfrau/Mann EFZ 100%, per Anfang August 2021 oder nach Vereinbarung

Wir sind stolz auf unsere großartige Essort Crew. Leidenschaft, die Liebe zum Beruf und eine grosse Solidarität prägen unser Team. Wir versuchen, unsere Arbeit mit einer guten Portion Lockerheit und Leichtigkeit auszuführen, trotzdem wollen wir stets qualitätsbewusst, humorvoll und zuverlässig sein. Unser Team ist uns das Wichtigste überhaupt. Wir lachen gerne und viel, wir haben viel Spass an unserer Arbeit.

Sind das auch deine Werte? Wenn ja, bist du die Person, die uns zum perfekten Team noch gefehlt hat. Bist du auch bereit, zusammen mit uns in das Essort Boot zu steigen?

Wir freuen uns, dich kennenzulernen. Auf bald.

Bitte sende deine kompletten Unterlagen an info@essort.ch.
für telefonische Rückfragen melde dich bei Urs Lüthi oder Philipp Thalmann, 031 368 11 11

Per E-Mail bewerben