Dienstag, 23. April bis Freitag 26. April 2024
Bei allen Gerichten ist stilles und kohlesäurehaltiges Wasser im Preis inbegriffen.
junge Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Kräutern, Ratatouille
CHF 37.50
grünes Thaigemüsecurry, Basmatireis, Kokos-Espuma
CHF 37.50
grünes Thaigemüsecurry, Basmatireis, Kokos-Espuma
CHF 35.50
Grünerbs-Mousse, gehobelte und gepickelte Radiesli, Ponzugel, Jalapeños Vinaigrette
Miso Hollandaise, Panko, Schnittlauch
Anna Kartoffeln, Pilzpüree, Rotwein-Zwiebeln, Frühlingsgemüse
mit Chutney, Früchtesenf- und Brot
Kokos-Limettenglace, frische Erbeeren, Erdbeergel, Schoggi Crumble, Zitrussud
3 Gang Businesslunch CHF 69.50
4 Gang Businesslunch CHF 79.50
5 Gang Businesslunch CHF 89.50
CHF 16.–
Crèmiger Blattspinat, Rotwein- Butter,
Pommes Alumettes
Unser Steak heisst nicht New York strip Steak, weil es aus den USA stammt, sondern weil dieses wunderbare Stück Fleisch aus der kurzen Lende geschnitten wird, das dann eben New York Strip cut genannt wird. Ganz speziell ist dann auch der Reifeprozess: Das ganze Rückenstück wird am Knochen während 4–6 Wochen bei 0°C gereift, dem so genannten dry aging. Dadurch wird das zähe Bindegewebe Kollagen abgebaut. Resultat ist eine wunderbare Zartheit und ein Geschmack, der seinesgleichen sucht. Zwar verliert das Fleisch während des Reifeprozesses rund 20% an Gewicht, der dadurch höhere Preis wird aber längstens mit dem hervorragenden Erlebnis wettgemacht. Versuchen Sie es – Sie werden begeistert sein.
Die zwei Menus können ganz nach Ihrem Gusto ausgetauscht werden und jeder Gang ist selbstverständlich auch einzel erhätlich.
Bei allen Gerichten ist stilles und kohlesäurehaltiges Wasser im Preis inbegriffen.
Grünerbs-Mousse, gehobelte und gepickelte Radiesli, Ponzugel, Jalapeños Vinaigrette
Miso Hollandaise, Panko, Schnittlauch
Piment Espelettes, Blumenkohlpüree, konfierte Cherry Tomaten
Anna Kartoffeln, Pilzpüree, Rotwein-Zwiebeln, Frühlingsgemüse
mit Chutney, Früchtesenf- und Brot
Kokos-Limettenglace, frische Erbeeren, Erdbeergel, Schoggi Crumble, Zitrussud
Grünerbs-Mousse, gehobelte und gepickelte Radiesli, Ponzugel, Jalapeños Vinaigrette
Miso Hollandaise, Panko, Schnittlauch
Piment Espelettes, Blumenkohlpüree, konfierte Cherry Tomaten
Anna Kartoffeln, Pilzpüree, Rotwein-Zwiebeln, Frühlingsgemüse
mit Chutney, Früchtesenf- und Brot
Kokos-Limettenglace, frische Erbeeren, Erdbeergel, Schoggi Crumble, Zitrussud
3 Gänge CHF 88.–
4 Gänge CHF 102.–
5 Gänge CHF 115.–
6 Gänge CHF 128.–
Pro Gang aus dem Vegi Menü CHF 4.– weniger.
Optionale Weinbegleitung:
4 Gänge CHF 50.–
5 Gänge CHF 60.–
6 Gänge CHF 70.–