Exklusives Wine & Dine «Champagne und Burgund» Samstag, 2. März 2024, 18 Uhr und Sonntag, 3. März 2024, 17 Uhr
Lassen Sie sich verzaubern und reservieren Sie ab sofort ihren Tisch. Bitte geben Sie bei der Reservation an, mit welchem Menü wir Sie verwöhnen dürfen.
hausgemachtes Raviolo aus bretonischem Seeteufel und Scampi
oder vegetarisch
hausgemachtes Raviolo aus Steinpilzen und Thymian
südfranzösische Gemüsepfanne, Aioli Espuma
Duett vom Burgunder Charolais Rind
oder vegetarisch
grillierte Ofen-Aubergine
Trüffelstock, Frühlingsgemüse, Burgunderreduktion
eine französische Käseselektion
hausgemachtes Dörraprikosen Brioche und Garnituren
eine Dessert Symbiose aus
Valrhona Grand cru Manjari Schokolade, Orange und Rosmarin
CHF 185 Menü inkl. Wein und Mineral
Weinbegleitung
Dazu kredenzen wir eine wundervolle Champagner-Burgunder Überraschungs-Weinbegeleitung
aus dem privaten Weinkeller von Alessandra Cappelletti – lassen Sie sich überraschen.