– von Ernest Hemingway
Liebe Gäste, Freunde, Weinliebhaber, Genussmenschen, Weltenbummler und Lesende dieses Newsletters
Flanieren über den Oranjezicht City Farm Market, über einem Picknickkorb den Klängen eines Konzerts im Botanischen Garten lauschen, ein Spaziergang entlang des Strandes von Camps Bay, eine Wanderung auf den Tafelberg, Fine Dining in den besten Restaurants der Kap Region, Wine Tasting auf den schönsten Weingütern die Stellenbosch zu bieten hat und sich ganz einfach von den Farben der Natur verzaubern lassen.
Nun, wer Karin und Urs kennt, kann gar nicht anders als sich von ihrer Faszination, Begeisterung und Liebe für Afrika und insbesondere Kapstadt anstecken zu lassen. Und genau so entstand, bereits nach dem ersten Lockdown, beim gemeinsamen Abendessen an einem Samstagabend im Sommer, die Idee, einen Teamausflug nach Kapstadt zu planen. Nun, wie wir alle wissen, kam es nach dem ersten Lockdown anders als geplant: Nach einem intensiven Sommer mussten wir unsere Türen für ein halbes Jahr schliessen und Reisen schien unmöglich. Auch unser Team hat sich in dieser Zeit stetig verändert: Während langjährige Mitarbeiter nach einer neuen Herausforderung griffen, haben wir wertvolle neue Teammitglieder dazu gewonnen. Doch die Idee unserer Kapstadt-Reise ist geblieben und nun war es im April, übers Osterwochenende, endlich so weit. Unsere lang geschmiedeten Pläne wurden Realität und die ganze Essort-Crew flog zusammen nach Kapstadt.
Entsprechend können wir nicht anders als unser nächstes Wine & Dine unserer Kapstadt Reise zu widmen. Unser Team wird gemeinsam, mit bestimmt vollen Herzen und viel neu dazu gewonnener Inspiration, ein Menü kreieren und hoffentlich auch Sie von der Magie Afrikas begeistern.
Menüpreis inkl. Weinbegleitung und Mineral CHF 165.
Bis bald, wir freuen uns auf Sie!
Ihre Essort Crew