Dienstag, 28. März bis Freitag, 31. März 2023
Bei allen Gerichten ist stilles und kohlesäurehaltiges Wasser im Preis inbegriffen.
Kartoffelgratin, Broccoli, Kalbsjus
CHF 37.50
Peterli-Zitronen Carnaroli Risotto, weisser Spargel, Ruccola Pistou
CHF 37.50
Peterli-Zitronen Carnaroli Risotto, weisser Spargel, Ruccola Pistou
CHF 34.50
gebeizte Schweizer Lachsforelle, Apfel, Meerrettich, Stangensellerie
Stangensellerie-Apfelsud, Dillöl, Apfelgel, Stangensellerie gehobelt, Kohlrabi gepickelt, Meerrettich-Granité
knuspriger Blumenkohl, gelber Thai Curry Schaum
knusprig marinierter und gehobelter Blumenkohl, gelber Thai Curry Schaum, Kaffirlimetten Vinaigrette
geräucherter Kartoffelstock, Jus, Frühlingsgemüse, rote Salzzwiebeln, Estragon
Haselnusskrokant, weiche Vanilleglace, Schoggi Ganache, Bananenespuma, Schoggi Baiser
3 Gang Businesslunch CHF 69.50
4 Gang Businesslunch CHF 79.50
5 Gang Businesslunch CHF 89.50
CHF 16.–
Crèmiger Blattspinat, Rotwein- Butter,
Pommes Alumettes
Unser Steak heisst nicht New York strip Steak, weil es aus den USA stammt, sondern weil dieses wunderbare Stück Fleisch aus der kurzen Lende geschnitten wird, das dann eben New York Strip cut genannt wird. Ganz speziell ist dann auch der Reifeprozess: Das ganze Rückenstück wird am Knochen während 4–6 Wochen bei 0°C gereift, dem so genannten dry aging. Dadurch wird das zähe Bindegewebe Kollagen abgebaut. Resultat ist eine wunderbare Zartheit und ein Geschmack, der seinesgleichen sucht. Zwar verliert das Fleisch während des Reifeprozesses rund 20% an Gewicht, der dadurch höhere Preis wird aber längstens mit dem hervorragenden Erlebnis wettgemacht. Versuchen Sie es – Sie werden begeistert sein.
Unser aktuelles Menü wurde von Werner, unserem Küchenchef, auf Grund seiner Vorliebe für Champagner im Team auch bekannt als Champére, kreiert. Werner, welcher auch in seiner Freizeit viel mit Tüfteln, Kreieren und dem Lesen von Kochbüchern beschäftigt ist, interpretiert Altes neu, setzt neue Techniken ein und ist nebst seinem grossen Knowhow, eine unglaubliche Bereicherung für unser Team.
Die zwei Menus können ganz nach Ihrem Gusto ausgetauscht werden und jeder Gang ist selbstverständlich auch einzel erhätlich.
Bei allen Gerichten ist stilles und kohlesäurehaltiges Wasser im Preis inbegriffen.
gebeizte Schweizer Lachsforelle, Apfel, Meerrettich, Stangensellerie
Stangensellerie-Apfelsud, Dillöl, Apfelgel, Stangensellerie gehobelt, Kohlrabi gepickelt, Meerrettich-Granité
grillierter Portobello, Belper Knolle-Espuma, Lauchöl, Schnittlauch, Brotcroutons
knuspriger Blumenkohl, gelber Thai Curry Schaum
knusprig marinierter und gehobelter Blumenkohl, gelber Thai Curry Schaum, Kaffirlimetten Vinaigrette
geräucherter Kartoffelstock, Jus, Frühlingsgemüse, rote Salzzwiebeln, Estragon
Haselnusskrokant, weiche Vanilleglace, Schoggi Ganache, Bananenespuma, Schoggi Baiser
Topinambur Tatar
Stangensellerie-Apfelsud, Dillöl, Apfelgel, Stangensellerie gehobelt, Kohlrabi gepickelt, Meerrettich-Granité
grillierter Portobello, Belper Knolle-Espuma, Lauchöl, Schnittlauch, Brotcroutons
knuspriger Blumenkohl, gelber Thai Curry Schaum
knusprig marinierter und gehobelter Blumenkohl, gelber Thai Curry Schaum, Kaffirlimetten Vinaigrette
geräucherter Kartoffelstock, Jus, Frühlingsgemüse, rote Salzzwiebeln, Estragon
Haselnusskrokant, weiche Vanilleglace, Schoggi Ganache, Bananenespuma, Schoggi Baiser
3 Gänge CHF 88.–
4 Gänge CHF 102.–
5 Gänge CHF 115.–
6 Gänge CHF 128.–
Pro Gang aus dem Vegi Menü CHF 4.– weniger.
Optionale Weinbegleitung:
4 Gänge CHF 50.–
5 Gänge CHF 60.–
6 Gänge CHF 70.–