Unsere Karte ist klein. Wir gestalten jeden Tag mit den besten und natürlichsten Produkten neue, kreative Gerichte. Der ursprüngliche Eigengeschmack der Lebensmittel steht dabei voll im Mittelpunkt – pur und ohne Schnickschnack.
Mittagsmenü
der Essort befindet sich bis voraussichtlich am 22. Januar 2021 im Winterschlaf
Bei allen Gerichten ist stilles und kohlesäurehaltiges Wasser im Preis inbegriffen.
Businesslunch
CHF 78.– mit Käse und Dessert,
CHF 68.– mit Käse oder Dessert
Unser Steak heisst nicht New York strip Steak, weil es aus den USA stammt, sondern weil dieses wunderbare Stück Fleisch aus der kurzen Lende geschnitten wird, das dann eben New York Strip cut genannt wird. Ganz speziell ist dann auch der Reifeprozess: Das ganze Rückenstück wird am Knochen während 4–6 Wochen bei 0°C gereift, dem so genannten dry aging. Dadurch wird das zähe Bindegewebe Kollagen abgebaut. Resultat ist eine wunderbare Zartheit und ein Geschmack, der seinesgleichen sucht. Zwar verliert das Fleisch während des Reifeprozesses rund 20% an Gewicht, der dadurch höhere Preis wird aber längstens mit dem hervorragenden Erlebnis wettgemacht. Versuchen Sie es – Sie werden begeistert sein.
Abendkarte
der Essort befindet sich bis voraussichtlich am 22. Januar 2021 im Winterschlaf
Die zwei Menus können ganz nach Ihrem Gusto ausgetauscht werden und jeder Gang ist selbstverständlich auch einzel erhätlich. Bei allen Gerichten ist stilles und kohlesäurehaltiges Wasser im Preis inbegriffen.
Essort Menü
das erste Essort Menu 2021 ist gerade am Entstehen...